内蒙古张对实业有限公司

  • 全國統一服務熱線:400-005-1555
    您好,請登錄/注冊
    全球站點

    新聞與媒體

     
    地址:
    河北邯鄲市經濟開發區東區和諧大街67號
    聯系電話:
    0310-6039797
    傳真:
    0310-8050508
    郵箱:
    sales@hakhandan.com
     
    首頁 > 新聞與媒體 > 哈克新聞  

    點點愛心,溫暖真情(圖文)

    2017-06-23 15:26:09

     

             613日上午,在哈克農裝三號車間舉行了一場名為“點點愛心,溫暖真情”的愛心募捐活動?;顒拥膸头鰧ο笫俏夜驹囓嚢鄦T工楊海豹。

     1.jpg

          65日楊海豹在中午外出就餐時,被汽車嚴重撞傷。事發后被立即送往河北工程大學附屬醫院進行搶救,雖然脫離了生命危險,但身體情況非常不好,癥狀表現為三處骨折,其中大腿為粉碎性骨折。再加之肇事車輛未投保商業險,以及肇事司機的不配合。醫療費全部由楊海豹承擔,高額的醫療費用,讓原本不富裕的家庭雪上加霜,得知此事公司領導立即決定在公司內部開展募捐活動,幫助其渡過難關。

    會上生產部副部長李好鵬宣讀了愛心倡議書,表達了公司不拋棄不放棄任何一位員工的堅定決心,并呼吁全體員工奉獻愛心。祝愿楊海豹早日康復,盡快回歸我們的大家庭。

     2.jpg

    總經理丁錫忠也在會上做了簡短發言,呼吁員工注意交通安全,注意自身安全,并帶來了集團領導對受傷員工的祝福及慰問金。

     3.jpg

    會議最后由各部門部長帶領本部門員工進行捐款,大家紛紛慷慨解囊,獻出自己的綿薄之力。滴滴清水可以匯江海,點點愛心可以暖人心。

    4.jpg

     此次募捐活動共籌集善款10287.6元,活動結束后公司領導即到醫院看望楊海豹及其家屬,并帶去了同事們對他的祝福和資金幫助。

     5.jpg

    感謝大家的愛心捐助,最后祝愿楊海豹早日擺脫困境,回歸正軌。


    6.jpg



    上一篇:哈肯牌自走式玉米收獲機季后維護與保養(圖文)


    下一篇:機械種蒜終成真!哈克農裝大蒜播種機打響蒜農金“蒜”盤.

     

       
    内蒙古张对实业有限公司