内蒙古张对实业有限公司

  • 全國統一服務熱線:400-005-1555
    您好,請登錄/注冊
    全球站點

    新聞與媒體

     
    地址:
    河北邯鄲市經濟開發區東區和諧大街67號
    聯系電話:
    0310-6039797
    傳真:
    0310-8050508
    郵箱:
    sales@hakhandan.com
     
    首頁 > 新聞與媒體 > 哈克新聞  

    趙縣用戶體驗團到廠參觀學習

    2019-01-12 08:19:48

     

    11月25日上午哈克農裝攜趙縣惠農農機機械有限公司組織了一次55人的用戶體驗團參觀活動。哈克農裝總經理趙萬偉,常務副總賈志杰,銷售副總張春會熱情接待了用戶團一行。

     

    用戶體驗團一行參觀了哈克農裝生產車間,由常務副總賈志杰進行講解,由鈑金到焊接、噴涂最后是產品裝配作業線,每一個環節每一個工位,都現場展示給大家,參觀過程中,用戶對哈克的生產水平及管理水平大加贊賞,認為哈克無愧為農機行業的佼佼者,其生產、管理水平均處于國內一流水平,這樣生產狀態下產出的農機設備值得信賴!

    隨后用戶團一行抵達會議室,先由銷售副總張春會介紹了公司企業文化,自主品牌、自主營銷、自主研發及未來規劃等情況。之后由技術部部長陳華洋針對2018年新產品的技術參數、產品核心優勢、及優質服務保障方面進行了詳細講解。

    此次我公司還為參觀團特別準備了試駕環節,用戶可以親自試駕哈克新款4YZB-4C車型。本環節將此次參觀推向了高潮,用戶爭前恐后的上車進行試駕,一圈試駕結束用戶都豎起大拇指說道:“哈克車性能,舒適性,操作真是好的沒話說”。

    本次用戶體驗活動,用戶評價極高,不僅感受到我們團隊的熱情、激情,優質的服務,同時我們一流的產品、一流的生產設備及銷售理念給他們留下了深刻的印象,加強了用戶對公司的了解,建立了更好的銷售信心。



    上一篇:山西黎城縣用戶體驗團到廠參觀


    下一篇:返回列表

     

       
    内蒙古张对实业有限公司